8 (929) 95-95-000
телефон г. Электросталь
8 (926) 536-70-39
мобильный телефон
Окна ПВХ
от 4944 руб. 
Жалюзи
от 1500 руб./м2
Балконы
от 1200 руб./м2
Москитная сетка в подарок!
20.04.2017
Оформить окно ПВХ красиво и незатратно по финансам помогут жалюзи. Сегодня такого рода конструкций существует огромное количество. Вариантов цветового и функционального исполнения очень много, поэтому... — читать дальше.
07.04.2017
Пластиковые окна, как многим известно, одерживают уверенную победу в борьбе со своими деревянными «собратьями». Более того, год от года они становятся все популярнее, совершеннее, практичнее. О таких... — читать дальше.
31.03.2017
Приходя в офис компании «Окна ВИДО», клиенты нередко спрашивают, чем же так хороши пластиковые окна, что становятся безусловным лидером продаж? Мы, как специалисты, набившие руку на конструкциях ПВХ,... — читать дальше.
21.03.2017
В крупных населенных пунктах, развитых городах и мегаполисах невозможно представить новое здание без окон ПВХ. Даже если архитектурный стиль дома или постройки выполнен под старину, то функциональные... — читать дальше.
13.01.2017
В компании «Окна ВИДО» в Электростали (и других наших филиалах в других городах) все желающие могут купить ПВХ-изделия для обустройства квартир, домов, офисов, магазинов и т. д. Благодаря нам Вы стане... — читать дальше.
РАСЧЕТ ЗА 5 МИНУТ
Получите точный расчет новых пластиковых окон!
Заказать

Отзывы о нашей работе

Андрей Эдуардович


Отзыв оставлен: 14 мая 2017 года

Как клиент хочу отметить слаженную и чёткую работу фирмы. Всё в срок. Установочная бригада действовала профессионально и быстро. Рекомендую знакомым.

Анастасия Месяцева


Отзыв оставлен: 3 июля 2016 года

Спасибо огромное за Вашу работу. Все очень быстро и качественно. За пол дня нам установили 6 окон. Вот это мастерство!!! Спасибо большое замерщику Сергею-который приехал в удобное для нас время. Прекрасно посоветовал профиль, четко произвел замеры, все окна подошли как родные. Дал кучу полезных советов по эксплуатации. Огромную благодарность выражаем менеджеру Хмелёвой Яне за ее внимательность, доброту и отзывчивость. Очень вежливая, культурная, профессионал своего дела. Яна учла все наши пожелания, пошла на встречу. Так держать!!! Спасибо всем кто принимал участие в нашем заказе. Желаем процветания и побольше заказов вашей фирме.

Сергей, г. Москва


Отзыв оставлен: 1 июня 2014 года
Номер договора: 402/2014

Хочется сказать слова благодарности за правильный подбор окон и дополнительную скидку. Очень понравилось сопутствующее вежливое отношение и профессиональная работа! Так держать, вы молодцы!!!

Михаил


Отзыв оставлен: 18 мая 2014 года
Номер договора: 336/2014

Заказал у вас окна в начале весны. Очень доволен качеством работы и качеством обслуживания клиентов!

Валерий, г. Ногинск


Отзыв оставлен: 16 мая 2014 года
Номер договора: 301/2014

Две недели назад установили окна. Делали мастера вашей компании. Очень хорошо и аккуратно получилось. Нигде не дует, окна не запотевают. Цена соответствует качеству! Спасибо! Буду вас советовать!

Олег Григорьевич


Отзыв оставлен: 10 сентября 2013 года
Номер договора: 662/2013

Когда пришли к мысли о замене окон дома, то представляли себе такую работу очень долгой и трудоемкой. Но как оказалось, вся работа заняла один день, за который нам демонтировали старые окна и установили новые. Так что, теперь в свою очередь нам хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Видо окна» за качественную и оперативную работу.

Евгений


Отзыв оставлен: 21 августа 2013 года
Номер договора: 501/2013

Заказали остекление в "Видо окна" и остались очень довольны. Все сделали в срок, аккуратно и быстро. И главное цена порадовала. Отдельное спасибо монтажной бригаде. Сработали на отлично. Будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым.

Марина и Максим


Отзыв оставлен: 2 августа 2013 года
Номер договора: 477/2013

Скажу сразу, что эта компания превзошла все наши ожидания! Решение о замене окон пришло спонтанно, а вот выбор компании по их изготовлению заставил поволноваться. Обзвонив множество компаний, и просмотрев кучу сайтов, наилучшее впечатление составилось от компании «VIDO». Вызвав человека, который произвел замеры, мы получили в плюс ко всему подробную консультацию по специфике каждого профиля из предлагаемой компанией линейки. Определившись и заказав, мы, честно сказать, опасались за сроки. Но опасения не подтвердились, все было привезено и смонтировано точно в срок. Сейчас уже 2 месяца живем с новыми окнами и очень довольны! Своим появлением они добавили комфорта и уюта в квартире!

Наталья


Отзыв оставлен: 26 марта 2013 года
Номер договора: 102/2013

Очень благодарна Вашей фирме за отличную работу! Окна установили без задержек и качественно. Дома с такими окнами стало гораздо уютнее. Монтажники вежливые, мусор за собой весь убрали! Теперь буду всем вас рекомендовать!

Максим Игоревич


Отзыв оставлен: 20 марта 2013 года
Номер договора: 251/2013

Когда решили поменять окна в квартире, подошли к этому вопросу очень основательно! Просмотрев сайты компаний в интернете, и позвонив в несколько компаний, мы сравнили полученные предложения. Больше всего заинтересовало предложение именно вашей компании. Вызвали замерщика, он подъехал в точно обговоренное время, все замерил и оставил свои рекомендации. После чего мы приехали в офис для заключения договора. Атмосфера, с которой нас встретил офис этой компании, была дружественной, нам очень понравилось отношение к нам, как к клиентам. Еще раз обсудили условия выполнения заказа и подписали все необходимые бумаги! Дальше все было просто замечательно: доставка привезла окна точно к запланированному времени, монтажники тоже не заставили себя ждать. Все ребята славянской внешности, окна в их руках, как конструктор, они ловко и быстро их установили, после чего убрали за собой весь строительный мусор. В итоге могу сказать, что компания очень достойная, в которой работают исключительно профессионалы своего дела!

Валентина и Николай


Отзыв оставлен: 10 марта 2013 года
Номер договора: 204/2013

Хочу сказать спасибо компании «Видо окна»! В особенности хочется отметить монтажников, очень качественно сделали свою работу! Окнами довольна вся семья!

Ромашкина Елена Алексеевна


Отзыв оставлен: 21 декабря 2012 года
Номер договора: 732/2012

Компания «Видо окна» отнеслась к замене моих окон очень бережно и заботливо. Менеджеры выявили все мои потребности и рассчитали стоимость моих окон. Замерщики рассказали все про профиль, посоветовали мне какой лучше взять. А так же монтажники приехали и за один день установили мне все 3 окна! В подарок у меня был бесплатный демонтаж, подъем новых изделий , выгрузка старых изделий, а так же двухкамерный стеклопакет с энергосбережением тоже был в подарок!

Светлана и Борис


Отзыв оставлен: 13 ноября 2012 года
Номер договора: 702/2012

Мы с мужем затеяли ремонт и первое с чего мы решили начать это с замены окон. Долго обзванивали фирмы, просмотрели кучу сайтов и остановились на компании Видо окна. Опытный менеджер с первой минуты звонка вселил в нас уверенность, что мы не ошиблись. Затем к нам приехал замерщик в условленное время и подробно все нам рассказал. В итоге уже через неделю компания решила нашу проблему с окнами. Спасибо огромное кампании «Окна Видо» за быстрое и качественное выполнение работы! Мы остались довольны, и теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендуем эту компанию!

Анна Егоровна


Отзыв оставлен: 30 октября 2012 года
Номер договора: 617/2012

Спасибо руководству компании за заботу о пенсионерах и инвалидах. Я инвалид 2-ой группы и компания «Видо окна» за полценны поменяла мои старые рамы!

Бурько Василий Валерьевич


Отзыв оставлен: 17 января 2012 года
Номер договора: 104/2012

Очень доволен, буду обращаться к вам и впредь. Сделали четкий расчет, без занижения стоимости, как во многих компаниях! Все сделали быстро и качественно! Спасибо!

Куринкова Юлия Владимировна


Отзыв оставлен: 10 ноября 2011 года
Номер договора: 411/2011

Две недели назад заказывала остекление квартиры. Долго выбирала фирму в интернете и решила заказать в вашей компании. Устроила приемлемая стоимость окон – получилась хорошая скидка за 4 окна. Рада, что консультант подсказала шумоизоляцию поставить в стеклопакет - сразу проблему решили с проезжей частью. Будем вас рекомендовать!

Деменчук Олег Николаевич


Отзыв оставлен: 28 мая 2011 года
Номер договора: 513/2011

Заказывал сразу 5 окон. В офисе всё рассказали и сделали предварительный расчёт. После замера цена оказалась даже чуть ниже. Привезли всё в срок, как и обещали. Установили окна очень быстро и качественно. Работой компании очень доволен.

Иванов Сергей Эдуардович


Отзыв оставлен: 19 ноября 2010 года
Номер договора: 203/2010

К выбору компании-производителя окон подошли очень серьёзно. Обошли и обзвонили великое множество. После долгих раздумий решили заказать в компании «Видо окна» и нисколько об этом не пожалели! Более того, уже все друзья и знакомые знают, какие у нас замечательные окна. Всем спасибо от консультанта до монтажника.

Беренкова Мария Степановна


Отзыв оставлен: 3 сентября 2010 года
Номер договора: 266/2010

Я заказывала окно в компании «Окна Видо» Осталась очень довольна их работой и хочу сказать большое спасибо за внимание к нам старикам. Я ветеран труда и инвалид второй группы, с пониманием отнеслись к моим проблемам. Сначала по телефону, а потом и сами пришли ко мне домой, все доходчиво объяснили, показали и заключили договор на выполнение работ. Монтажники работали аккуратно ,чисто за что им отдельная благодарность.

Синельщиков А.Е.


Отзыв оставлен: 3 августа 2010 года
Номер договора: 204/2010

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Видо окна", за заботу и внимание к пожилым людям. Установил окна в квартиру родителям пенсионерам по социальной программе со спец. скидкой, не обманули! Отдельное спасибо за качественную и быструю установку окон.

Ирина


Отзыв оставлен: 15 марта 2010 года
Номер договора: 141/2010

Мне понравилось, как мне сделали отделку на балконе. Я в восторге, моя кошка, по-моему, тоже! Ляпота!

Светлана Андреевна


Отзыв оставлен: 23 февраля 2010 года
Номер договора: 107/2010

Очень хочется поблагодарить вашего замерщика Евгения, за внимание и терпение. Убедил, просветил, показал, что лучше. Окна уже привезли, завтра жду бригаду, уже звонили. Пока все идет как нельзя лучше.

СКИДКА ДО 50%
На пластиковые окна и остекление балконов!
Получить
Оформите заказ на сайте
и получите дополнительную
скидку 5%!
Остались вопросы? Пишите по адресу:
info@vido-okna.ru
Вызов замерщика
Вызов замерщика — это бесплатная и совсем не сложная для вас процедура. Заполните имеющуюся ниже форму.